注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

18期课程新增的几个案例测试  

2015-06-10 16:21:41|  分类: 原创特效教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通过近期CGjoy18期课程的调查问卷和网友的反馈,
我决定在18期课程中新增“水系特效”的写实风格案例。
下面放出的是几张案例测试阶段的基本动态GIF。
水系效果由于其性质无形无相,很多时候在游戏中难以表现。
大家往往简单地彪几个粒子水花就匆匆了事。
其实水花和浪花的形态也有它特定的运动规律,而且在游戏中完全可以较好地体现出来。
至于目前业界游戏中较少出现,
一是大家没搞懂其中的技巧,
二是即使做出来也会有资源量的门槛。
加入这类难点案例给大家学习,是希望18期课程可以更好地补足游戏特效行业技术短板。
使用的工具依然是我们熟悉的3Dmax和AE软件,希望用大家使用最亲切的软件,最简单的方式创造出与众不同的视觉感受。

对18期课程有更多期待的朋友请尽快提交需求给破车和其他CGjoy的工作人员,
相信大部分效果都可以使用我的技术技巧轻易解决。
如果遇到个人技术的死角,我也很坦然。
我会在课堂里提供相应的思路供大家参考,一起找到解决方案。
谁都有不懂的东西,比如具体的技术,再比如大家的职业发展和行业动向。
隔了那么久时间,我自然也会想和大家聊天,交流。

我是个真诚地爱着这个行业的技术狂,是个希望为它做些实事的普通人。
期待大家能够愉快地交流,我们618公开课上见。

18期课程新增的几个案例测试 - Tommy·W - 视觉表现·游戏特效·原创教程
 
18期课程新增的几个案例测试 - Tommy·W - 视觉表现·游戏特效·原创教程
 
18期课程新增的几个案例测试 - Tommy·W - 视觉表现·游戏特效·原创教程
 
 
  评论这张
 
阅读(829)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017