注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

66%......  

2013-08-06 14:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

66%......


我的小伙伴家里有事,回老家去了。


今天又被自己的创意吓到,做了点事,喝了点酒,音乐开到最大声。


然后想起了老罗。


和很多人一样,我喜欢老罗,尤其佩服他40多岁了还在奋斗的这股子劲头。


当然辩证的看待,我觉得他整手机的思路太激进,超出了他的能力范畴。


如果我是他,估计我会先把老罗英语培训做到极致,然后再去干自己想干的事情,


比如拍电影,比如做手机。


一人一个看法,不批评,只评论。可能是他步子迈的太大,也可能是我保守了。


总之我和他是一类人,我会按照我自己的想法,努力做到自己期望的高度。


今天不嗑药,回血也很快~

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017