注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

摄影师的【奇妙光】涂鸦  

2011-02-26 20:43:38|  分类: CG相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点击浏览
日前,德国摄影师拍摄了别出心裁的光涂鸦艺术,现已成为街头艺术的流行趋势,看上去非常像美丽壮观的烟花。
这些光源包括闪光、自行车灯光和闪烁的发光二极管光线,通过照相机的透镜成像呈现出光线绘画效果。这种呈像效果也被称为“光线绘图”,它是在黑暗状态下长时间曝光形成的,有时曝光时间会超过1个小时。
同时,拍摄这些壮观的光线图片也需要减缓快门速度,经常将快门速度延长至1秒以上,三角架可保持照相机的稳定。
这些照片是由简-沃伦特(Jan Wollert)和乔根-迈德扎(Jorg Miedza)拍摄的,他们是光线艺术呈现摄影的核心人物,虽然他们不是全职摄影师,但他们自2007年便开始合作拍摄另类光线摄影作品。
据悉,他们采用佳能EOS 5D Mark II照相机成功拍摄这些照片,成像之后照片并未在计算机上进行图像处理。
点击浏览
点击浏览
点击浏览
点击浏览
点击浏览
点击浏览
点击浏览
点击浏览
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017