注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

太遗憾!夭折科幻ACT《英雄》精美概念图  

2011-01-18 01:20:41|  分类: 游戏相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我们无意中发现了第一张《英雄(Hero)》的概念图之后,我们就开始不断的寻找这款由Midway开发的游戏的一些相关信息,因为《这就是维加斯》高额开发费用,不幸导致这款游戏开发到一半时就被取消了,而《这就是维加斯》也因前者原因导致夭折,而最终Midway也遭遇破产而倒闭。

游民星空

《英雄》从2008年开始开发。从这个项目的时间表来看,这款游戏的水平应该和当下的主流游戏相当。游戏的核心概念和美国剧集《英雄》很是相似,游戏中的角色也都有各自不同的超能力。

原画设计师Tae young Choi画了这张图,这是游戏中的一个角色,这个角色长着一条尾巴,拥有非常强大的力量。图画的背景中,一束从卫星射下来的激光束切断了所有接触到的东西。

游民星空

这个角色拥有能够控制水的能力。Choi本来想让角色控制的水来自一条龙,但是这个主意被他的老板否掉了。

游民星空

这个角色带着一把剑,他的能力是可以跳的非常非常高。

游民星空

《英雄》游戏中有一部分剧情发生在芝加哥,而有趣的是,之所以选择这个地方作为游戏舞台之一,可能和Midway本身就在芝加哥有关吧。概念图展示了芝加哥一个地铁站场景。

游民星空

一长发生在某个办公室里的战斗揭露了一个英雄的超能力,是一种类似护盾或者立场的超能力。

这张感觉非常不错的图是《英雄》中的一个战斗场景。一个似乎可以控制电流的角色,还有那个可以跳的很高的角色正站在空军一号的机翼上对决。这应该是一场不错的战斗。不过可惜的是,《英雄》被取消了。

游民星空

游民星空

游民星空

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017