注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

惊奇漫画英雄变风格助阵《创:战纪》  

2010-10-21 22:57:15|  分类: CG相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惊奇漫画英雄变风格助阵《创:战纪》

  在经过连续的预告海报、角色海报以及概念图的轰炸后,迪士尼终于正式揭幕了年度重磅3D科幻大作《创:战纪》(《电子世界争霸战2》)的宣传主海报。这张海报延续了之前的“夜光蓝”色调,在宏大的“电子世界”前,男女主角摆出的动作正是在致敬前一集——1982年老版《电子世界争霸战》的海报。海报上并没有亮出任何宣传语,而是以片名副标题“Legacy(遗产)”带出了承前启后的感觉。

 

《创:战纪》海报

 

《电子世界争霸战》海报

 

  同时,为了配合这部3亿美元巨制的宣传,惊奇漫画更是慷慨的奉献出几幅《创:战纪》版风格的超级英雄漫画封面。封面上的漫画英雄全都穿上了《创:战纪》中的夜光战斗服,手上的武器也变成了对应的电子杀器。

 

《创:战纪》版快银(Quicksilver),是漫画《X战警》中万磁王的独子

 

《创:战纪》版金刚狼(Wolverine)

 

 

《创:战纪》版月亮骑士(Moon Knight)

 

《创:战纪》版惊奇女士(Ms. Marvel)

 

《创:战纪》版蜘蛛女(Spider-Woman)

 

《创:战纪》版蜘蛛侠(Spider-Man)

 

《创:战纪》版雷神托尔(Thor)

 

《创:战纪》版美国队长(Captain America)

 

《创:战纪》版钢铁侠(Iron Man)

 

《创:战纪》版恶灵骑士(Ghost Rider),胯下坐骑变成了《创:战纪》中的夜光摩托

 

  《创:战纪》是1982年迪士尼“Cult经典”电影《电子世界争霸战》的续集。故事主人公是27岁的“萨姆”(Sam Flynn),他是第一部里男主角“凯文·弗林”(Kevin Flynn)的儿子,由加内特·赫德兰扮演。萨姆·弗林为了寻找失踪多年的父亲(杰夫·布里吉斯饰),和女友(奥利维亚·王尔德饰)一起也进入了格斗游戏中,然后见到了在这个“电子世界”生活了25年的父亲,之后3人共同展开一段生死大冒险。

 

  导演约瑟夫·科金斯基在近日的采访中确定,《创:战纪》将有5场戏份采用1.77:1的荧幕比例,这就意味着这5场戏份将几乎填满整个IMAX荧幕。《黑暗骑士》和《变形金刚2》中全屏IMAX快感将再次在《创:战纪》中体验到,而且这次还是3D画面的。

 

  影片《创:战纪》将于2010年12月17日在美国公映。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017