注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

《盗梦空间》美国原版设定反映奇观场面  

2010-10-21 22:45:57|  分类: CG相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盗梦空间》美国原版设定反映奇观场面

  克里斯托弗·诺兰无疑是近来美国影坛一颗冉冉升起的巨星。他执导的影片总会成为热门话题。更令人瞠目结舌的是,自执导新版《蝙蝠侠》后,他的电影票房号召力突飞猛进。从《黑暗骑士》再到《盗梦空间》,他的电影总能既讨好影迷,又拍了影评人的马屁。然而,《盗梦空间》毕竟不是卖弄CG的电影。因而,这部影片没有专门的电影设定。Insight Editions出版社出版的《Inception the shooting Script》照例主打诺兰的剧本。万幸的是,《盗梦空间》的特效和道具同样具有卖点。 

 

手稿

 

 

手稿

 

手稿

  诺兰的剧本功力是其出道以来最值得炫耀的资本。他的几部早期影片的相关书籍便以剧本为主。可以说,诺兰的剧本是最值得推崇和珍藏的。学习英国文学出身的诺兰在编剧方面功夫了得。《盗梦空间》的剧本同样令人称道。剥洋葱皮式的叙事方式和双线索让故事非常紧凑。

  

概念设定

 

概念设定

 

概念设定

 

概念设定

  

概念设定

 

概念设定

 

概念设定

 

概念设定

  

概念设定

 

概念设定

 

概念设定

 

概念设定

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017