注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

《TERA》公开七张原画 风格奇异诙谐  

2010-10-21 22:30:00|  分类: 游戏相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 由韩国Bluehole工作室所制作的年度网游大作《TERA》的透过官网公开了7张尚未公开的游戏插画。

 

  同样维持着《TERA》的高美术品质,更带点奇异诙谐氛围是这次释出的插画的特色。像是高等精灵对着衣服施展“洗涤术”,“亚曼”一族正举行着求婚仪式,空手决斗等等各式各样的画面,每一幅都诉说着隐藏在《TERA》的游戏里发生的故事。总数多达数十幅的插画同时也是游戏里的“载入画面”,让玩家可以在游戏过场的时候欣赏到。

 

游戏中载入画面

 

游戏中载入画面

 

游戏中载入画面

 

游戏中载入画面

 

游戏中载入画面

 

游戏中载入画面

 

游戏中载入画面

 

  除此之外,官方更透露这些看似梦幻不可思议的画面其实也是暗示着“万亿”的新内容,因此在欣赏之余,玩家们可以透过这些插画期待更丰富的"TERA”的世界。另外,《TERA》也预定会参加今年11月举办在韩国釜山的G2010电玩展,向大众展示最新的游戏内容。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017