注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

《热血传奇》百级龙魂技能  

2010-10-20 23:06:57|  分类: 特效相关图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还记得传说中的火龙神殿吗?神秘而又危险的神殿……在玛法的历史上,曾有几位英雄,在与火龙不断战斗的过程中,创造了一种新的威力巨大的技能——龙魂技能!

伴随着虎年的到来,龙魂技能作为2010重磅巨献,将惊现江湖!实现玛法勇士们在虎年变得更加强大的愿望!

龙魂技能,作为百级以上的各职业玩家及英雄习练的技能,技能等级越高,自身的属性越高,造成的攻击伤害也就越高!在面对比自己强大的敌人的时候,还能发挥出更大的伤害,可以说是遇强则强!龙魂技能甚至还能有机率造成最高2倍的暴击伤害!

此外,龙魂技能还有另一独特之处,那就是玩家可在临危之时,通过减少自己的生命来释放这一技能,达到消灭强敌的目的,故又称血魄一击!有此技能,行走玛法,除暴安良,有何可忧?!

龙魂技能属性:

三职业龙魂技能展示:

 

(战士的金黄龙魂!)

(法师的火红龙魂!)

(道士的青银龙魂)

  评论这张
 
阅读(1284)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017