注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

龙之谷魔法师连招技能  

2010-10-20 00:09:02|  分类: 特效相关图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
魔法师--龙之谷中最妖娆的存在~魔法师的技能也都是非常绚丽的哦。尤其是那壮观的流星雨、邪恶的碾压……好,不废话了,挑几个技能出来

  说到魔法师,首先要有的:AOE范围攻击、控制、高伤害。今天重点说下控制吧

  1、法师技能冰刃

  

  这个技能师魔法师早期的技能,但是却陪伴终生啊!技能效果本身带有冰冻,而且能够将对手击打至浮空而且对手下落后呈击倒状态,无论是给队友创造浮空连击的机会还是自己继续在对手到底时候连招都是相当的有效。

  另外,有一点我没有测试,但是听玩家讲过。冰刃释放的时候可以主动旋转视角,从而形成威力更强大的攻击……我没试过,有用过的朋友可以补充下哦

  2、魔法师技能霜冻

  

  配合冰刃,被称为双冰技能……霜冻不仅仅在其伤害,更重要的就是冰冻控制了……

  所有在PVP场被魔法师冰冻过的玩家都印象深刻吧

  那超慢的技能释放速度,简直痛不欲生啊。

  另外说下被冰冻的玩家最好不要释放技能,因为99%都要浪费了……

  3、魔法师技能-睡眠

  

  纯控制技能,没有伤害,但是你躺地下人家跑了……

  这一点要提醒队友,睡眠状态是在被攻击时自动取消的。所以如果你队伍里面有魔法师放了睡眠的话,最好协调下,别那边刚放好,这边就打断了……

  4、魔法师绝技-流星雨

  

  20级学习的大技能。超炫丽的视觉效果,伤害攻击也不错。

  不过我的小法师没有那么高等级了。

  不过记得看1个视频中,魔法师先必中的飞弹,然后冰刃对手倒地

  对手击倒状态下开了流星雨……大石头直接砸到PK胜利。

  评论这张
 
阅读(1020)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017