注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

龙之谷——地狱犬第六关BOSS技能展示  

2010-10-20 00:14:03|  分类: 特效相关图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 一段:地狱怒吼

此技能攻击力不强,主要是BOSS把敌人吹到远处`牵制近战的一种技能。如下图:

躲避方式,避开BOSS的正面拉开一定距离就可。只要不是在站BOSS正面就不会掉多少血。

 

地狱怒吼

2. 1段:地狱飞扑

此技能的攻击力中等,但攻击的距离很远。如下图:

躲避方式,看到BOSS面对自己并且蹲伏的时候就是要飞扑了。这个时候不要着急一直保持平行移动并在BOSS靠近的时机使用翻滚就可。

 

1段:地狱飞扑

3. 地狱爪击

使用爪子奋力的拍打身前的敌人。攻击距离近但攻击速度和力量都很强。如下图:

躲避方式,在BOSS近身后向后瞬移离开BOSS的身前位置,接着在第三次双臂锤地的时候向上跳跃两次即可。

 

1段:地狱爪击

4. 2段:冰球

BOSS召唤3颗冰球远距离跟踪敌人。攻击力与速度低`攻击距离远`范围群体。如下图:

躲避方式,此技能只要带着球跑步就可以了。一直保持移动的话冰球跟踪大概5秒就会消失。

 

2段:冰球

5. 2段:火球

与冰球不同,火球的攻击是直线覆盖,不会跟踪`但攻击力和速度都比冰低。如下图:

躲避方式,火球的覆盖攻击总会有空隙只需要找好空隙站位就可以了,或者跑到BOSS身后是没有火球的。

 

2段:火球

6. 2段:雷电

召唤雷电攻击前方直线范围的敌人,此技能攻击力强`攻击速度快,但攻击范围只有前方。如下图。

躲避方式,此技能只能攻击BOSS的正前方,所以只需要站位的时候尽量不要正面BOSS就可以了。

 

2段:雷电

7. 3段:地狱火

BOSS聚集火焰以身体为中心爆炸,攻力强`攻击范围广`攻击速度一般。如下图:

躲避方式,此技能比较难躲避,但是只要在BOSS聚集力量那段时间算好距离然后跑开或是翻滚来躲避攻击就可以了。

3段:地狱火

8. 3段:雷云

BOSS召唤雷云进行超大范围的覆盖攻击,技能的攻击力非常强`而且速度与范围都很大`是威胁最强的技能之一。如下图:

躲避方式,此技能虽然很变态但是也给了大家躲避的空间。因为召唤需要一个下扑的动作远程职业看到可以马上往远处跑,而近战可以躲到BOSS的脚下,BOSS脚下是此技能的死角。

 

3段:雷云

9. 3段:冰霜

召唤冰柱散射远程的敌人。攻击范围全体`攻击速度一般。如下图:

躲避方式,此技能释放的时候可以看冰块是否往自己这边射过来。只需要一直往一个方向跑冰块是跟踪不上的,切记不要往回跑那样就很容易被冰砸到。

 

3段:冰霜

  评论这张
 
阅读(925)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017