注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

玩家创意DIY:乐高版《星际争霸2》雷神  

2010-10-17 00:55:21|  分类: 游戏相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玩家创意DIY:乐高版《星际争霸2》雷神

  无所不能的乐高玩具再一次立功了!这次是一位名为斯温?金加(Sven Junga)的澳大利亚玩家用乐高玩具制作的《星际争霸2》中人族终极单位雷神!这位乐高玩具达人曾有多个让人震撼的作品,主要是一些科幻题材的宇宙战舰之类的,这次尝试星际2当然也大获成功。

 

  雷神是《星际争霸2》中人族单位,他们是人类科技的终极形式。大块头,高杀伤,可同时对地对空。如果你的敌人拥有了几个雷神,那就自求多福吧。

 

雷神原始设定图   

 

玩家自制乐高雷神整体造型图

 

可以看出制作十分精细、部件众多

 

乐高雷神背部图

 

乐高雷神造型图

 

乐高雷神造型图,可以说是精细到了极致

 

乐高雷神细节图

 

乐高雷神细节图

 

Sven Junga的其他作品

 

 Sven Junga的其他作品

 

Sven Junga的其他作品 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017