注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

魔幻色彩!《核石之王》BOSS级新怪物披露  

2010-09-09 16:06:24|  分类: 游戏相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  SE的《核石之王》虽然初公开时看上去有些《怪物猎人》的山寨版的感觉,但经过体验版之后似乎给人的感觉还不错,与《怪物猎人》比起来它明显多了些魔幻的色彩,下面请看各大怪物。

 

MASTER守护者

 

 

疾风之龙骑

 

   疾风之龙骑原画设计:野村哲也

 

  之前被称为“核石怪物”的巨型BOSS级怪物的正式名称已经被改为“MASTER守护者”了。上图就是其中之一,它不但会从空中发动攻击,而且手中的巨剑也不是个摆设,看来会是个物理攻击很强的对手。

 

古代种

 

狮鹫复仇者

 

丧尸龙操者

 

  “古代种”则是另外一种强敌,它们一般都有着在神话、故事、传说中出现过的身影,但又不太一样。除了以上两种之外,还有一种“魔物”,就如其名,它们都是一些常在别的游戏中出现的类型,都是一些如骷髅等类型的怪物。估计在游戏正式发售后它们会为玩家带来大麻烦。

魔物

 

骨龙

 

   骨龙原画设计:吉田明彦

 

  骨龙虽然不是MASTER守护者,但仍然是中BOSS级别的强力魔物。虽然它的身上已经只剩骨头了,但操纵巨大身躯发动的一击仍然是超强力的!

 

木灵

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017