注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

无法实现?盘点8款惊艳的概念手机设计  

2010-09-28 12:00:04|  分类: CG相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  概念产品一般是具有雄厚资金和超前设计理念的公司,为了体现公司强大的技术实力与优秀设计能力形象而设计出来的产品,通常目的不在于近期内投放市场获取利润。当然还有些个人设计师为了展现自己的设计能力也会设计一些需要极高科技水平才能量产的概念产品。下面就是8款令人惊艳的概念手机设计:

 

  1、AQUA水手机

 

透明水手机

 

  一个非常前卫的设计,打破传统的手机概念,由来自韩国三星的设计师Bon Seop Ku 设计。这款手机最大的特点就是整体采用透明材质制成,手机正面整体是一块大屏幕,图标按键看起来像是由水组成一样,该手机还将运用最新概念的液体型电池。

 

图标按键看起来像是由水组成

 

手机侧面

  2、Windows 概念手机

 

晴天

 

  设计师 Seunghan Song 的 Windows 概念手机设想了一种能从手机上看到你目前天气的手机,当然,这并不是传统的天气预报的功能,而是如同你从房间的窗户看外面的样子。在晴天,该手机的玻璃显示界面会显得干净而清新,在下雨或者下雪天则会变得潮湿而模糊。如果你想要发送短信或者打一通电话,你只需要简单地朝上面哈一口气,然后手机就会自动进入手写模式。看起来不错,是吧?

 

雨天

 

 

雪天

 

 

呼叫模式

 

 

吹口气就变成手写模式

 

 

文本短信模式

  3、投影式手机

 

佩带于手腕前端,投影数字键盘

 

  让你通过你的手指用由Sunman Kwon 设计的概念手机通话吧。该概念手机具有一个被佩带于手腕前端的通用带子。带子由一个被扭曲成环的小小的环连接。该装置支持3.5G 或者4G 通讯标准,在那时,任何人都可以进行视频通话甚至进行更多的面对面的交流。激光装置将会被完整地嵌入该投影式手机,以在用户手指的上方投射出一个3×4 的混合数字键盘。

 

结构说明

 

 

功能说明

  4、双屏幕手机

 

双屏幕手机

 

  Aleksandr Mukomelov 设计。当你展开该手机的柔软的OLED 显示屏的同时,低压电流会使屏幕变得坚硬起来。之后,用户便可以享受诸多功能,像网络浏览、移动办公、游戏和社交。这个光洁的装置依靠太阳能而非传统的电能工作。这款手机的表面覆盖有光洁灵敏的纳米材料,能够把太阳光转化为它所需要的能量。

 

表面光洁灵敏的纳米材料吸收太阳能供电

 

 

除常规屏幕外还拥有可展开的OLED 显示屏

 

 

观看视频

  5、Kambala 概念手机

 

Kambaia 机身非常苗条

 

  当你从商店回来,两只手都提着袋子,突然有人打电话给你。你会怎么办?这款手机的诞生就是为了解决这一问题。这个时候, Kambaia 概念手机就可以大显身手了。除了作为一个提供电话功能的手机,你也可以把它当作一个耳环。只需要将这款手机向中间弯曲,就会出现一个夹片。你可以把它挂在你的耳朵上,作为你的耳机。该手机使用多层的聚合物来确保电子零件会被以一种难以置信的方式储存在如此苗条的机身之中。

 

向中间弯曲

 

 

弹出夹片

 

 

挂在耳朵上,手机变耳机

  6、Nokia拼图概念手机

 

诺基亚拼图概念手机

 

  设计师Clement Logereau带来的诺基亚UNIK概念手机,手机的背面被分成了152个区域,每个区域中间有个凸起的小块,可以将配套的各种颜色的“橡胶帽”一个挨一个地“戴”在上面,像玩拼图一样将自己的想法和创意变成图案,成为真正不重样的个性外壳(按:宾得Optio NB1000卡片机已经实现了同样的创意)。

 

  7、三星Proxima概念手表手机

 

“永远不会丢失你的手机”

 

   这是由加利福尼亚州工业设计师Johan Loekito,为三星的一个名为:“永远不会丢失你的手机”的概念设计项目而设计的Proxima概念手表电话。在这个概念设计里,设计师将LED手表和手机设计在了一起。Proximity传感器可以检测到的可拆卸的部件方位,当用户移动位置远离拆卸的部件时,手机会发出警告音,可按下按钮去“寻找”拆卸的部件。

 

  8、触摸概念机Sleek & Slim

 

Sleek & Slim

 

  韩国Sky公司带来的Sleek & Slim概念手机,机身采用了前卫高抛光的面板,另外配备了触摸式导航键,键盘隐藏在流畅的滑盖背后。

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017