注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

《最终幻想:灵魂深处》绝版设定大赏  

2010-09-15 23:01:35|  分类: CG相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《最终幻想:灵魂深处》绝版设定大赏

  2001年的《最终幻想:灵魂深处》(Final Fantasy:The Spirits Within)虽然在电影语言上与时代脱节,技术上却具有极其超前于时代的创新。这部影片极大程度上推动了CG技术的发展和运用,将电影产业带入了一个空前的顶峰。

 

  当时尚流行把女人装扮成塑胶模特那样时,《最终幻想:灵魂深处》却力求还原一种生命特征。片中角色的皮肤、纹理、和动作都逼真得足以乱真。强大的CG效果甚至一度引发了关于好莱坞身价2000万美元的巨星们未来是否会面临退休的讨论。

 

  导演坂口博信是以最纯粹的艺术来诠释这部电影的。不幸的是,影片过于强调艺术,没有在戏剧性上取胜。这成了该片不小的遗憾。但这些丝毫无法撼动该片的里程碑地位。这部影片的电影设定于2001年上架后迅速脱销,随后绝版十年。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017