注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

暴雪:希望卡梅隆接拍电影版《星际争霸》  

2010-09-01 23:31:59|  分类: 游戏相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

暴雪:希望卡梅隆接拍电影版《星际争霸》

 

  虽然Valve对好莱坞表示出了不屑要自己拍电影版《半条命》,但是游戏巨头暴雪却给予好莱坞充分的信任,除了透露电影版《魔兽世界》的信息外,暴雪高层展望了《星际争霸》电影版的可能性,还希望詹姆斯·卡梅隆来担当导演。
  暴雪游戏设计执行副总裁Rob Pardo近日在接受采访时确认称,《魔兽世界》电影的制作正在进行当中,但是现在仍处于故事开发阶段。制作公司传奇电影(Legendary Pictures)负责筹拍这部电影,Sam Raimi担当导演,但是拍摄进展比较缓慢。
  《星际争霸2:自由之翼》的成功使得不少人好奇暴雪是否会将其搬上荧屏,Rob Pardo表示他们一直想把这个系列游戏改编成电影,但是必须得找到合适的制作团队。
  Rob Pardo说:“我们一直对将自己的游戏制作成电视或电影很有兴趣,问题就是要找到合适的合作伙伴。我们未来也许会将《星际争霸》做成电视或电影,但最重要的是找到对我们游戏感兴趣,并且有创造力、天赋的合作伙伴。这对我们来说一直是挑战, 如果詹姆斯·卡梅隆明天就过来和我们说,他想接拍《星际争霸》的话,我们可能就会和他达成合作协议。”
  他进一步解释道,暴雪之所以同意投拍《魔兽世界》,就是因为他们找到的合适拍档,他们相信传奇电影公司之前制作的一系列优秀电影可以帮助拍好这部电影。
  如今暴雪已经向卡梅隆抛出了绣球,就看《阿凡达》导演愿不愿意接了。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017