注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

神奇交互动画模拟虚拟虫子 还可以去捕捉  

2010-08-06 09:20:50|  分类: CG相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

神奇交互动画模拟虚拟虫子

 

        和以往一样,2010年的电脑动画节(SIGGRAPH 2010)为观众展示了最好的电脑动画和视觉特效,由Anthony Rowe在Squidsoup数字艺术集团协助下完成这套动画交互系统在沙坑中投射出的虫子影像并不是简单个一个动画影像,从下面的视频上我们看出,观众甚至可以参与互动,从沙坑中将虫子捞至手中。

 

        不难想象,如若此项技术逐渐成熟,也许这种动画投影交互技术将是未来人机交互甚至虚拟宠物的基础,届时也许采用这种技术的的电子宠物可能就像曾经流行的宠物小鸡一样普及了。

 

SIGGRAPH 2010电脑动画节的 动画展示

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017