注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

惊奇公司重启《铁拳侠》漫画电影里奇??威尔克斯执笔  

2010-08-30 19:41:31|  分类: CG相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据外电消息,惊奇娱乐公司聘用《极限特工》编剧里奇·威尔克斯(Rich Wilkes),为漫画改编电影《铁拳侠》执笔创作。

    《铁拳侠》(IRON FIST)这部经典漫画的创作始于上世纪七十年代,当时李小龙主演的中国功夫影片在西方世界掀起一股热潮,《铁拳侠》正是在这样的背景下诞生。它由雷·托马斯和吉尔·凯恩创作,主人公丹尼尔·兰德是企业家温德尔·兰德之子,年少时失去父母,被收养从师习武。十九岁时,丹尼尔与不朽的龙对决,一拳击中龙心,从而获得铁拳神力,丹尼尔·兰德由此化身成为“铁拳侠”。2006年,惊奇公司推出《铁拳侠》漫画续《不朽的铁拳侠》,由艾德·布鲁巴克和马特·弗兰克森创作,西班牙插画家大卫·亚加作画。

    实际上,惊奇公司早在2002年就已上马《铁拳侠》电影制作项目,但中间一波三折,制作几多变故,公映一再延期。如今终于敲定剧本人选,开拍有望。

    报道称,迪士尼公司将负责发行这部影片。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017