注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

宫崎骏荣获“世界奇幻奖”特别奖项提名  

2010-08-30 19:15:16|  分类: CG相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据外电消息,世界奇幻大会日前宣布2010年度世界奇幻奖提名,日本动画导演宫崎骏凭借最新动画力作《悬崖上的金鱼姬》荣获职业人士特别奖提名。2010年世界奇幻大会将于10月28日举办,10月31日举行颁奖典礼。

    世界奇幻奖(World Fantasy Awards )是国际奇幻文学界最重要的奖项之一,创立于1975年,由世界奇幻小说协会提名,世界奇幻文学和艺术领域的专家组成评审团进行评定,每年颁发一次,以奖励在奇幻文学和奇幻艺术领域做出突出贡献的人士。奖项包括最佳长篇小说奖、最佳中篇小说奖、最佳短篇小说奖、最佳文集奖、最佳个人文集、最佳奇幻艺术家和特别贡献奖,特别奖分设职业人士奖项、非职业人士奖项和终身成就奖项。

    宫崎骏曾执导过《龙猫》、《幽灵公主》和荣获奥斯卡奖的《千与千寻》,他的最新力作《悬崖上的金鱼姬》同样取得极大成功,英语版已于2009年8月在北美公映,迪士尼公司负责发行。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017