注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

微软《光晕》系列游戏偷跑传统一览表  

2010-08-26 18:12:34|  分类: 游戏相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近期,微软在Xbox Live Marketplace的一个隐藏的部分提供了《光晕:致远星》的早期版本下载,专为行业评测人员测试使用。然而,没过多久,它就在Xbox Live上被泄露了出来。尽管其标价为1200美元,黑客们还是成功地绕过了限制并下载了游戏代码。这种产品在公司发售日期前通过不知名渠道流露出来,一般来说和发售的版本已经没有两样,甚至比正式版更新的情况被称之为“偷跑”。

 

  微软最有价值的游戏继续延续着偷跑的惯例

 

  《光晕:致远星》,Bungie最新的作品,上周在Youtube和Justin.tv上流出了偷跑视频,并在网上出现了偷跑的实际游戏截图。我们并不惊讶,因为该系列历代都出现过偷跑的情况。《光晕2》,《光晕3》和《光晕3:ODST》都在发售前偷跑了。

 

  偷跑对游戏界有着极大的打击,而且发行商也在通过贯彻版权管理措施来阻止偷跑的发生。Gearbox Software的主席Randy Pitchford,就是他的小组在2003年制作了《光晕:战斗进化》,说偷跑对游戏制作人来说很不好。

 

 

  “游戏越大,偷跑越早,对开发商的打击就越大,” Pitchford告诉IGN的记者,“我们正试图创造一个环境,正试图让世界都享受游戏的欢乐。当我们辛苦奋斗了好几年却被那么几个混球给…额,真的无语。”

 

  “Bungie是个很好的公司而且给了我们很多,我相信他们应该得到最高的尊重。让我们还是等待游戏的正式发售。”他补充道。

 

  微软上周告诉IGN他们公司正在“发疯地搜寻”《光晕:致远星》偷跑的情况,微软的声明今早又再次出现,Bungie也已经对此事做出了官方回应。

 

  以下列出的是Bungie的光晕系列所有偷跑的游戏。《光晕:战斗进化》并没有偷跑的记录,而且游戏是2001年才正式定下的名字,因此没有列出来。

 

  光晕2(Halo 2)

 

  

  发售日期:2004年11月9日

  偷跑日期:2004年10月13日

 

  偷跑方式:据说偷跑版本是通过网上下载而来,偷跑源文件发布者已无法追查,但非法的游戏编码却在欧洲被查出来出来。散装光盘的拷贝属于PAL版,并且包括法语字幕。

  光晕3(Halo 3)

 

 

  发售日期:2007年9月25日

  偷跑日期:2007年9月21日

 

  偷跑方式:将近在游戏发售前的一个星期就出现了偷跑,非法的拷贝文件在网上被分享下载。而且游戏在部分英国的商店被提前销售出去。总共6.14G的完整的游戏程序被证实可以在改过机的360上正常运行。

 

  《光晕3:地狱伞兵》(halo 3:ODST)

 

  

  发售日期:2009年9月22日

  偷跑日期:2009年8月28日

 

  偷跑方式:被微软称为“一个小小的漏洞”导致《光晕3:ODST》被法国地区的幸运玩家提前了将近一个月便玩到了游戏的官方正版。微软说不会采取任何措施来惩罚这些提前玩到的玩家,并表示不会BAN这些玩家。

 

  光晕:致远星(Halo:Reach)

 

 

  发售日期:2010年9月14日

  偷跑日期:2010年8月20日

 

  偷跑方式:偷跑的源文件还没有被确认,但可以确信的是有一伙黑客侵入了微软官网,并通过XBOX LIVE卖场将游戏即将正式销售的程序复制了出来。这伙黑客声称不会把游戏放出下载,但几天后游戏便出现在一些网站提供下载。

 

  微软已决定开始通过LIVE追查来对那些提前下载到游戏的玩家进行惩罚。现在,所有被查出下载了泄露版《光环:致远星》的XBOX360主机都会遭到永久BAN机。另外微软还会为这些玩家发送一份说明文件,大意就是因为你违反了Xbox LIVE的使用条款,将会受到永久禁止使用LIVE的权利。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017