注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

《阿凡达》加长版将映 续集暂定2014年上映  

2010-08-26 18:11:41|  分类: CG相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  詹姆斯·卡梅隆的《阿凡达》加长版本将于8月27日重新在北美上映,不久前这位导演透露,该片除了推出小说之外,两部续集将同时开拍,暂定于2014年上映,将目光对准潘多拉星球神秘的海底世界。

 

  续集刻画全新海底世界

 

  詹姆斯·卡梅隆将首先创作《阿凡达》的小说,然后集中精力构思《阿凡达》第二部和第三部的情节。有消息说这部卖座大片的两部续集可能会连续拍摄,詹姆斯·卡梅隆承认了:“我们目前正在讨论连拍的事,还没有做最后的决定。对于我们的电影来说,连拍很合理。因为《阿凡达》有大量的动作捕捉,我们可以一口气做完动作捕捉,然后再拍摄真人的部分。对于真人影片来说,连拍一般都不会成功,因为你将花去一年半的时间在镜头前拍摄,到时候摄制组的人都会被折磨死,这种拍摄工作量太大了。”

 

  据悉,《阿凡达》续集中展现的将不仅仅是潘多拉星球,还有整个半人马座阿尔法星系。第二部电影将会探索潘多拉的海底世界:“我在拍摄第二部电影时将会把注意力放在创造一个不同的环境上———也就是潘多拉的另外一面,我将会拍摄潘多拉的海洋。观众将会看到更多前所未见、与众不同的东西。”卡梅隆表示,续集的上映时间暂定在2014年,“这两部电影,将轮流上映,间隔的时间,可能是一年或者两年,或者更长一点。”

 

  《铳梦》仍在计划当中

 

  詹姆斯·卡梅隆日前表示,筹备已久的《铳梦》仍在计划当中,但自己尚未决定何时上马这部影片。在他的原本的计划中,是先拍《铳梦》,再拍《阿凡达》,但由于技术、操作等各方面的原因,他不得不将《铳梦》推后。卡梅隆说:“《铳梦》仍旧是未来计划之一,我在《阿凡达》之前就创作了《铳梦》的剧本,我确实非常喜欢这个故事。观众对它并不了解,因此我们也需要揣摩它的深层含义。可惜我的时间也是有限的。”

 

  《铳梦》是日本漫画家木城雪户的代表作,讲述了一个名叫凯丽的少女电子人的战斗与自我超越的故事。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017