注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

魔幻大作《裂隙》刺客职业设定曝光  

2010-08-25 13:25:53|  分类: 游戏相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《裂隙 塔拉瓦位面之战》今日公布了游戏中的“刺客(Assassin)”设定情报:在阴影中呼吸,有着锋利的手指和装满毒药的眼泪。他也被称作突然而至的死亡。掌握微妙关系的大师。刺客的能力使得他能够任意游走于阴影中而不受障碍影响,并能够在一瞬间发动毁灭性的打击。只有少部分目标能够躲避他的第一次攻击,但是会紧接着丧命于他的致命毒药之下。优点是能够与阴影融为一体,绕过防御和障碍,使用自己的带毒武器发动突然袭击;弱点是发动攻击前必须仔细选择行刺目标,如果被目标发现了就能轻易的躲避你的攻击。

 

 

 

  刺客的父亲是一名国王,童年的时候亲眼目睹自己的母亲被嫉妒争宠的女王杀害。于是他拜师学习行刺,并在一次节日游行上成功暗杀了女王。但他最终还是被人发现了,卫士们将他团团围住。国王在得知凶手竟然是自己的儿子时痛苦万分,而刺客最后也选择了自杀,并在死后倒在了国王的怀抱中。

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017