注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

超酷炫风格!艺术家用钢丝制成的3D雕塑  

2010-08-23 00:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艺术家施金典已经将雕塑艺术推向了一个更高的层次。他使用钢丝制作三维作品,比如摩托车、椅子和头骨。

 

 用钢丝做的超酷摩托车1

 

 

用钢丝做的超酷摩托车2

 

 

 用钢丝做的超酷摩托车3

 

  为了达到他所期待的效果,他耗费大量时间进行练习。现在成熟的技术是用钢丝缠住固定的物体,待作品成功后,去掉它们,剩下钢丝做的“骨架”。

 

  用钢丝做的超酷自行车1

 

 

 用钢丝做的超酷自行车2

 

  他的作品在白兔库展出。金典先生的才能一定能够使他成为世界一流艺术家。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017