注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

科幻片《天际》曝新海报 蓝色基调为主  

2010-08-21 19:19:21|  分类: CG相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
《天际》新海报

 

 

两款海报合成图

 

  由科林·施特劳斯与格雷格·施特劳斯两兄弟执导的神秘科幻片《天际》曝光最新海报,这款海报以蓝色调为主,高楼林立、外星飞船(抑或是生物?)盘踞画面顶端,宣传语“别向上看”(Don't Look Up),彰显出无尽的神秘感。

 

  施特劳斯兄弟是搞特效出身,他们的公司Hydraulx制作的首部电影就是《异形大战铁血战士2》,后来《阿凡达》、《钢铁侠2》、《2012》等片也有参与。一开始,施特劳斯兄弟拿着《天际》的计划和好莱坞各大制片公司商讨,但都未有结果,最后,他们决定只凭自己的力量完成电影。他们在Comic-Con上说,《鬼影实录》在某人家里完成全片的想法给了他们灵感——拍电影并不需要大投资,所以,《天际》虽然有很多绿幕特效场面,但都是以“家庭作坊”的形式制作完成,甚至导演位于洛杉矶的家就是主要外景地。

 

  《天际》故事讲述神秘的光束照亮了洛杉矶,成群的人类被其吸引进巨大的外星飞船,而这只是外星生物计划的一部分,他们要将全体人类以及我们的整个文明消灭。《天际》将于今年11月12日美国上映。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017