注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

《FIFA 11》大牌球星及个性特色公布  

2010-08-02 23:02:46|  分类: 游戏相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《FIFA 11》PC版在前作失败后,宣布了一些改进。PC上的FIFA引擎会供有当时的图形和可玩性,除了这些,个性的改观将会伴有一系列的新特点,它会让同类的竞争对手实况足球感到恐惧。个性控制的改变是一个拥有36种属性,57种特征的数据库,它是由全球1700多名球探制作的。

 

 

  根据这些,卡卡可以踢出往常经典的富有创造性的卡卡式传球,西班牙世界杯英雄伊涅斯塔将会从他的控球中尝到甜头。此外,韦恩鲁尼和尤文当家球星基耶利尼将会展示出犀利的进攻和彪悍的防守。同样,守门员的发挥同样取决于个人的特征。因此,真实的属性,如弹跳,技能和其他的一些个人能力,如反应时间等将会在新作中展现出来。

 

  PC版最新截图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017