注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

《大航海家4》最新截图及早先设定图公布  

2010-08-14 02:13:08|  分类: 游戏相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《大航海家4》最新截图及早先设定图公布

  Kalypso Media自上次3月公布首支预告片后,今日又放出游戏最新画面,该作将于2010年秋季登陆PC。

 

  《大航海家4》讲述的是在中世界末期,汉萨同盟及其海上贸易帝国的鼎盛时期商人们穿梭于波罗的海与北海之间,进行着贸易往来。玩家自然开始时是个资金匮乏的小商人,用一切可以利用的技能来提升自己,变为最有实力的商人。游戏中的贸易极具真实感。玩家可以扩张自己的商业版图,在远海建立贸易路线,与其它汉萨同盟城市谈判,从而达到低买高卖,为大商人的目标奋斗!

 

最新游戏截图:

 

 

 

  

 

  

 

  

  

 

  

 

 

早先游戏设定图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

早先游戏画面:

 

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017