注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

《最终幻想14》开发人员讲述怪物诞生  

2010-08-13 01:49:12|  分类: 游戏相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  熟悉《最终幻想》系列的老玩家们都知道,游戏中的怪物设计一向是本系列的一大亮点,许多经典的怪物形象都融合了浪漫的艺术构思和科幻的未来设计,成为了游戏史上令人印象深刻的设计。

 

  在《最终幻想14》中,创造出一个怪物首先需要利用大量的多边形刻画出一个虚拟模型,这个模型将成为怪物形象的基础,然后再为这个模型填充和注入不同的材质。从视频一开始的巨型海蛇到最后的怪物,都遵循这道工序制作,工作人员清晰的讲解了游戏中的怪物们是如何诞生的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017