注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

《电锯惊魂7》3D动态海报  

2010-08-13 01:17:15|  分类: CG相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  狮门影业招牌恐怖系列收官之作《电锯惊魂7》发布第三款3D动态海报。与第一款“眼球”动态海报不同,这次聚焦的器官则是一颗油黑的心脏,通往心脏的动脉和静脉血管末端,泵出的黑血呈现出拳头的形状,效果触目惊心。之前的第二款动态海报已经为我们揭示了那枚“眼球”的来历(点击回看),那么这颗心脏的主人是否也会亮相下一款动态海报呢?我们拭目以待。

 

  《电锯惊魂》系列从2004年詹姆斯·温执导的第一集开山作起,便以每年一部的速度在北美上映,不见不散相约万圣节,抓住观众心理,不断以新的内容吸引眼球。从第一集的惊艳,到第三集的突破,以及第四集的繁复叙事,都显示出小制作难得的用心和诚意。但即便这些努力,依然挡不住系列票房吸金力的逐年下滑,据统计《电锯惊魂》从第一集到第五集的北美票房分别是5500万、8700万、8000万、6300万和5600万美元。第六集更是在票房上输给了同为小成本恐怖片的《灵动:鬼影实录》,2700万美元的票房创下了系列收入新低,最终导致了狮门决定为该系列画上句号。新一集虽然加入3D效果,却谨慎地选择了避开与同期的《灵动:鬼影实录2》正面对撞,将原定10月22日的上映日期推迟到了10月29日,也更接近万圣节。


 
  《电锯惊魂7》由《电锯惊魂6》导演凯文·格劳特继续执导,这一集将讲述一群在竖锯的死亡游戏中活下来的幸存者聚集在一起,形成一个自我帮助的群体。然而这个群体的领导者鲍比也有着不为人知的秘密……本片中将出现11个“恐怖解谜机器”,超过了系列平均水平,并且为了将影片从NC-17级拉回到R级,《电锯7》共做了6次修改。

 

《电锯惊魂7》第三款预告海报(动态版)

 

《电锯惊魂7》第二款预告海报(动态版)

《电锯惊魂7》首款预告海报(动态版)

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017