注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

《RO2》延续前代 公开真实背景画面  

2010-08-11 02:01:34|  分类: 游戏相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用自:火星时代

《RO2》延续前代 公开真实背景画面

 

 

  人气MMORPG游戏续作《仙境传说2》在今天公开了四张实际游戏背景画面,将普隆德拉都市,妙勒尼山脉等地图以新的面貌展现出来。

 

  这次被公开的四张《仙境传说2》游戏截图,承袭过去“仙境传说在线”明亮温暖的世界观,并再加以扩展的《仙境传说2》,创造出独特的冒险世界。特别是这些以新面貌出现的场景多数都将与前代的城镇,狩猎场等同名,包括了妙勒尼山脉,伊斯鲁德丘陵,普隆德拉都市和周边的地下水道等。

 

  除此之外,在岁月变化下地形也发生了变更,现今的“伊斯鲁德丘陵”从前是普隆德拉的卫星都市,因为海底地壳变动后,变成了如今位于山岗上的小村落。

 

 

妙勒尼山脉

 

 

伊斯鲁德丘陵

 

 

(普隆德拉)地下水道

 

 

普隆德拉都市

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017