注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

《孤岛危机》画质佳 游戏截图达到3D效果  

2010-07-30 02:52:05|  分类: 游戏相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《孤岛危机》已经流行了两年,其续集也即将推出。近日,一位玩家在网站发布了《孤岛危机》的最新纹理包,最终将《孤岛危机》的完美画质画上了一个句号。从截图上石头的效果我们可以看出,CryEngine 2依然是画质最佳的引擎之一。玩家利用了视差映射贴图技术,达到了非常逼真的3D效果。

 

  首先看第一张图,相当真实的卵石场景,如果不是后面场景没有经过认真处理,出现了循环贴图的效果,你几乎认不出这是游戏截图。这可以说也是将CryEngine 2的潜能发挥到了极致!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017