注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

迪士尼新作《长发公主》将手绘与CG结合  

2010-07-30 02:48:16|  分类: CG相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2010年圣诞档上映的《长发公主》(Tangled)是迪士尼最新力作。该片继承了迪士尼传统手绘时代童话电影风格,又与时俱进,用了电脑CG进行设计制作,不再用迪士尼坚持的2D+3D的传统做法。因而该片被寄予厚望。

   《长发公主》讲的是王子救公主的故事。这个经由全新视觉演绎的老段子将会给迪士尼注入崭新的生命力。长期以来,迪士尼的动画产业越做越小。迪士尼只能靠周边产品吃老本度日,其真人电影带来的收益也不足以支撑整个帝国的新玩具。所谓穷则思变,相信《长发公主》会是部里程碑式的作品。

 

概念设定图

 

  

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

剧照欣赏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017