注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

华丽无双 《蓬莱》首爆真实人物技能光效  

2010-07-28 16:53:42|  分类: 特效相关图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本帖来自: cgjoy 作者: lenshuang

亿佳网络旗下首款2D精致中国风神话网游大作——《蓬莱》基于Plus+引擎,3D优化技术的全面应用,颠覆了2D网游固有的画面观感。置身游戏中,不管是从动画效果、光影效果、粒子碰撞还是物理撞击,《蓬莱》都能让玩家感受到可媲美3D网游的极致画面享受,但又将2D所独有的精致特色溶入其中。耳闻不如眼见,现在就一起来欣赏《蓬莱》中人物动态技能的超绚特效吧!
虽然,《蓬莱》作为一款即时战斗模式的网游,为照顾游戏中的打击感和流畅感,其技能释放往往要限定在很短的1-2秒之内完成。但,就这短短的1-2秒中,《蓬莱》的美工也毫不马虎,将技能粒子光效渲染的绚丽无比!
将军百战死,壮士十年归!
壮哉!大刀门


华丽无双 《蓬莱》首爆真实人物技能光效 - Tommy·W - 视觉表现·游戏特效·原创教程 201005071011228954a.gif


下载 (327.26 KB)
2010-5-7 13:45

断天斩


盘古开天,大刀断天。大刀门下最常用攻击武术,威力无匹。

华丽无双 《蓬莱》首爆真实人物技能光效 - Tommy·W - 视觉表现·游戏特效·原创教程 201005071011018304d.gif


下载 (450.63 KB)
2010-5-7 13:45
忘魂刀


十年生死两茫茫,刀曰忘魂,遇之无魂。此术在敌人力竭虚弱之时使用,威力倍增,往往一刀毙命。
武者百炼,平民英雄!
强哉!武圣门

华丽无双 《蓬莱》首爆真实人物技能光效 - Tommy·W - 视觉表现·游戏特效·原创教程 20100507101131e0dea.gif


下载 (209.59 KB)
2010-5-7 13:45
龙摆尾


神龙摆尾,天地变色。武圣门下群体攻击术法,龙尾横扫,所向无敌。


夺阳指


双目为阳,以指夺之。凡中夺阳指之人,双目暂时失明,任凭宰割。
孤高隐者,除魔侠客!
傲哉!天宗门

华丽无双 《蓬莱》首爆真实人物技能光效 - Tommy·W - 视觉表现·游戏特效·原创教程 2010050710114109845.gif


下载 (1008.4 KB)
2010-5-7 13:45
东皇钟


上古神器,天界之门。东皇之钟,防御无双。凡习的东皇钟术法之人,危急关头施来,均可保其安然无恙。

华丽无双 《蓬莱》首爆真实人物技能光效 - Tommy·W - 视觉表现·游戏特效·原创教程 201005071011203a569.gif


下载 (424.64 KB)
2010-5-7 13:45
泼阳扇


火为阳者,以扇焚之。天宗门下极强攻击术法,此法一出,凡正前方扇形范围内之人,皆受烈焰焚烧,无一幸免。
悬壶济世,一心向善。
美哉!妖狐

华丽无双 《蓬莱》首爆真实人物技能光效 - Tommy·W - 视觉表现·游戏特效·原创教程 2010050710111047458.gif


下载 (290.11 KB)
2010-5-7 13:45
龙守


上古神龙,分身守护。妖狐独有术法,借用上古神龙之力大幅度增加自己以及朋友的气血防御。

华丽无双 《蓬莱》首爆真实人物技能光效 - Tommy·W - 视觉表现·游戏特效·原创教程 20100507101057c0b46.gif


下载 (650.47 KB)
2010-5-7 13:45
还阳咒


枯木回春,咒法还阳。悬壶济世,妖狐一族独有术法,可以医死人,肉白骨,活人生命。
游戏简介:
《蓬莱》为深圳亿佳网络2010年首款精致中国风神话巨作。游戏以架空的蓬莱传说神话世界为背景,以精致中国风画面为主要特色。采用了全新的3D优化以及动漫制作工艺!意图为玩家打造一个充满梦幻的纯正中国风神话世界!

2010050710110740ce1.gif (331.47 KB)


下载次数:16

2010-5-7 13:45


2010050710110740ce1.gif

  评论这张
 
阅读(1153)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017