注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

梦工厂大作《史瑞克4》美版设定  

2010-07-25 23:09:42|  分类: CG相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博文引用自:火星时代

   《史瑞克》颠覆了以往迪士尼虚伪的保守主义童话世界。到了续集,加入的新角色也令影迷如痴如醉。《史瑞克3》显得有些创意不足。过多的生育并不能满足影迷对想象力的渴求。于是,第四集我们看到,菲欧娜彻底颠覆了自己的公主形象。她抄起斧子,成了赤裸裸的“孙二娘”。

 

 《史瑞克4》有着更多的冒险,故事不再拘泥于几处地点,场景的丰富带来了更多有趣的故事和冒险桥段。这一集被片方称作“完结篇”,相信也是四部曲中最好看的一集。

 

  梦工厂以往的动画设定口碑是高于皮克斯的。《功夫熊猫》《怪兽大战外星人》和《驯龙记》都是近年来图书领域的顶尖大作。此次梦工厂再度与Insight出版社合作,推出了质量达到极限的《史瑞克4》设定,该设定足有144页。从超级丰富的图片资料可以看出,这是梦工厂近年来最下功夫的一部大作。书中介绍了更多新的场景、角色、道具、手稿和串联图版。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017