注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

大卫芬奇监制动画《亡命暴徒》首露真容  

2010-07-25 23:32:49|  分类: CG相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博文引用自:火星时代

 

《亡命暴徒》海报

 

  大卫·芬奇监制的CG动画电影《亡命暴徒》曝光了一支时长40秒的Comic-Con先行版预告片。这部号称黑色、暴力外加怪力乱神的古怪电影终于揭开了神秘面纱。不过,这支片段中Frankie成了主角,而大块头的Goon反而没什么戏份。但要说最抢镜的,还是那个烂到发绿的尸体,很有喜感。

 

《亡命暴徒》Comic-Con先行版预告片

  《亡命暴徒》是黑马公司出版的漫画,由埃里克·鲍威尔(Eric Powell)自1999年起开始创作,至今已经出版到第26卷。故事的主角是一个肌肉健硕的打架好手Goon,他自称是所有不法之徒的克星,在这个世界中游荡着僵尸、食人的流浪汉、疯狂的科学家以及无处不在的暴徒。而漫画承袭了黑色电影的氛围,当然还有另类、超自然的动作场面和尖酸刻薄的自嘲对白,有人把它誉为“萧条时代下的地狱男孩”,但却更加阴暗。

 

  《亡命暴徒》由以制作动画短片而著称的Blur工作室负责制作,其上映时间等等诸多细节目前还都未曝光。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017