注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

《电锯惊魂7》动态海报:主打3D效果  

2010-07-25 23:19:40|  分类: CG相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博文引用自:火星时代

 

《电锯惊魂7》首款预告海报(静态版)

 

  狮门影业“阴魂不散”的恐怖片《电锯惊魂7》日前曝光了首款预告海报(动态和静态版),画面中心为一只激凸眼球,角色面孔、肢体及各种刑具环绕四周,文案中“令人瞠目的3D”的广告语昭示最新一集《电锯惊魂》将与时俱进,主打3D效果,意图在票房上打个翻身仗。

 

  随着第五集的口碑不佳,第六集的票房锐减(仅收2700万,是这个系列中最差的一部),狮门公司决定效仿《死神来了4》采用3D立体技术制作《电锯惊魂7》,希望能扭转该系列的颓势。

 

  《电锯惊魂》是2004年出品的低成本恐怖片,由詹姆斯·温执导,全片只用了十八天拍摄完成,最终仅在北美地区便进账5518万美金,此后以每年一部的速度打造成系列恐怖电影,但其影片质量却挡不住逐年下滑的趋势。不过即使如此,《电锯惊魂》系列还是把握住了观众心理,不断以新的内容吸引眼球。从第一集的惊艳,到第三集的突破,以及第四集的繁复叙事,都显示出小制作难得的用心和诚意。

 

  《电锯惊魂6》的导演凯文·格劳特将继续执导第七集,预计将于2010年10月22日万圣节档期登陆北美院线。

 

  《电锯惊魂7》首款预告海报(动态版)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017