注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

好莱坞未来一年影片详介及预告片前瞻  

2010-07-25 23:14:02|  分类: CG相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博文引用自:火星时代

  2010年上半年好莱坞大片的硝烟尚在弥漫,下半年的影片就已经逐步进入火热的宣传阶段,甚至明年的一些新片也伺机亮相。

 

《赤焰战场》

 

  导演: 罗伯特·斯文克

 

  主演: 布鲁斯·威利斯 摩根·弗里曼 海伦·米伦

 

  上映日期:2010.10.15

 

 

《赤焰战场》角色海报

 

  《赤焰战场》改编自WildStorm/DC的同名漫画。故事讲述弗兰克、乔、马文和维多利亚退休之前是CIA高级特工,但是他们知道的那些秘密,让他们成了CIA头号目标。某天,一个装备精良的刺客竟然闯进弗兰克的家,并意图杀死他。决定不能坐以待毙的他,集结几位老友先下手为强,他们穿越美国,来到CIA总部,他们将揭开美国历史上的一个大阴谋。

 

《赤焰战场》预告

 

《绿灯侠》

 

  

  导演: 马丁·坎贝尔

 

  主演: 瑞安·雷诺兹 布蕾克·莱弗利 彼得·萨斯加德

 

  上映日期:2011.6.17

 

  作为《绿灯侠》三部曲系列的第一部,本片可谓耗资不小的大片,其意图也是为了让这个深受漫画迷喜爱的英雄人物让更广泛的观众群认识和了解。马丁·坎贝尔的团队试图将“绿灯侠”打造成继“钢铁侠”之后,再次赚得盆满钵溢的超级英雄。瑞安·雷诺兹饰演的哈尔·乔丹原本是一名试飞员,后来被召唤为保卫地球和银河治安的“绿灯侠”,也因此拥有了一枚充满神奇力量的戒指。

 

《哈利·波特与死亡圣器(上)》

 

 

   导演: 大卫·叶茨

 

  主演: 丹尼尔·雷德克里夫 爱玛·沃森 鲁伯特·格林特

 

  上映日期:2010.11.19

 

  作为“哈利·波特”系列的大结局,《哈利·波特与死亡圣器》被分割为上下两部,下集将在2011年7月最终上演。而这最后一部被“哈利”雷德克里夫描述为“残酷无情的动作片”。

 

《哈利·波特与死亡圣器(上)》预告

 

《青蜂侠》

 

  

  导演: 米歇尔·冈瑞

 

  主演: 塞斯·罗根 周杰伦 卡梅隆·迪亚茨

 

  上映日期:2011.1.14

 

  《青蜂侠》早在1936年就已经“出现”,美国ABC电台播出《青蜂侠》的广播剧,到了40年代漫画书正式面世,这位超级英雄聚集了愈来愈多的粉丝。1966年美国ABC推出电视剧《青蜂侠》,尽管播出时间不长,但在剧中饰演加藤的李小龙却因此成为美国家喻户晓的明星。故事讲述,平日温文尔雅的报社出版人Britt Reid,到了夜晚就会变身戴面具的英雄“青蜂侠”与敌人作斗争,与他相伴的是武术大师加藤。新版《青蜂侠》由塞斯·罗根与周杰伦搭档。

 

《青蜂侠》预告

 

《专扁衰仔》

 

   

  导演: 扎克·施奈德

 

  主演: 艾米莉·布朗宁 吉娜·马隆 瓦妮莎·哈金斯

 

  上映日期:2011.3.25

 

  该片是一部以50年代为背景的动作片,主角为一位名为Baby Doll的女孩。她被恶魔般的父亲关在精神病院里,五天之内她就将被切除前额脑叶,成为一个永远的痴呆者。在监禁过程中,她在自己幻想出的世界和真实世界之间穿梭。幻想世界中,她需要去偷来五种东西从而获得自由,如果不抓紧的话,她很快会被一个恶心的男人夺走贞操。这部全女性加盟的影片被称为“携带机关枪的爱丽丝梦游仙境”。

 

《雷神托尔》

 

 

 

  导演: 肯尼思·布拉纳

 

  主演: 克里斯·海姆斯沃斯 娜塔莉·波特曼 安东尼·霍普金斯

 

  上映日期:2011.5.6

 

  影片根据Marvel旗下的漫画改编,是Marvel公司的头号幻想史诗巨作,讲述了北欧神话中掌控着暴风和闪电的雷神的故事。雷神是一个强大却傲慢的勇士,他鲁莽的举动点燃了古代战争的战火,作为惩罚,他被发配到地球并被强迫生活在人类中间。然而地球却遭到了恶势力派来的Asgard王国黑暗力量的入侵,雷神肩负保护地球的重任,在这里他学会了如何成为一个真正的英雄。

 

《美版生人勿进》

 

 

  导演: 马特·里夫斯

 

  主演: 科洛·莫瑞兹 柯蒂·斯密特-麦菲 理查·詹金斯

 

  上映日期:2010.10.1

 

  本片翻拍自2008年瑞典热门电影《生人勿进》。影片讲述了奥斯卡是一个孤独的并且经常受人欺负的12岁小男孩,他的新邻居是一个神秘的年轻女孩,他们做了朋友。恰逢周围发生了一系列令人毛骨悚然的事件,奥斯卡了解到,他的新朋友是一个吸血鬼,但是他们之间友谊的力量却远远强大过恐惧。

 

《美版生人勿进》预告

《创:战纪》

 

 

   导演: 约瑟夫·科金斯基

 

  主演: 加内特·赫德兰 奥利维亚·王尔德 杰夫·布里吉斯

 

  上映日期:2010.12.17

 

  作为1982年经典电影《电子世界争霸战》的续集,本片主人公是27岁的“萨姆”,他是第一部里男主角“凯文·弗林”的儿子,由加内特·赫德兰扮演。萨姆·弗林为了寻找失踪多年的父亲(杰夫·布里吉斯 饰),和女友(奥利维亚·王尔德 饰)一起也进入了格斗游戏中,然后见到了在这个“电子世界”生活了25年的父亲,之后三人共同展开一段生死大冒险。

 

《创:战纪》中文预告

 

《超级大坏蛋》

 

 

   导演: 汤姆·麦克格雷斯

 

  主演: 威尔·法瑞尔 布拉德·皮特 乔纳·希尔

 

  上映日期:2010.11.5

 

  梦工厂在这部作品中拿传统超级英雄电影开涮,讲述了一个坏蛋在无意杀死了英雄后发现“坏蛋生活”是多么无聊的故事。

 

《超级大坏蛋》预告

 

《电锯惊魂7》

 

 

  导演: 凯文·格劳特

 

  主演: 托宾·贝尔 加利·艾尔维斯 科斯塔斯·曼迪勒

 

  上映日期:2010.10.22

 

  一群在竖锯的死亡游戏中活下来的幸存者聚集在一起,形成一个自我帮助的群体。然而这个群体的领导者鲍比也有着不为人知的秘密……加利·艾尔维斯饰演的劳伦斯·戈登继2004年的首部《电锯惊魂》后首次回归,影迷们将再次看到这个经典的角色。

 

《最后的驱魔术》

 

  

  导演: Daniel Stamm

 

  主演: Patrick Fabian Iris Bahr 路易斯·赫特哈姆

  

  上映日期:2010.8.27

 

  与《灵动:鬼影实录》一样,这部影片也运用了伪纪录片的方式,讲述了一个伪善的牧师对一个农场女孩实施驱魔的故事。

 

《最后的驱魔术》预告

 

《洛杉矶之战》

 

 

   导演: 乔纳森·理贝斯曼

 

  主演: 艾伦·艾克哈特 米歇尔·罗德里格兹 布丽姬·穆娜

 

  上映日期:2011.3.11

 

  讲述了一个海军陆战排在洛杉矶街头与外星入侵者进行巷战的故事。在《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》中饰演“双面人”一角的男星艾伦·艾克哈特,在影片中饰演大兵排长,这是他首次以打星身份出演角色。

《别害怕黑暗》

 

  

  导演: 特洛伊·尼克希

 

  主演: 凯蒂·霍尔姆斯 盖·皮尔斯 拜莉·麦迪逊

 

  上映日期:2011.1.21

 

  影片改编自1973年ABC的一部电视电影,讲述了一个女孩搬来和父亲以及父亲的女朋友同住,却发现这所房子里隐藏着魔鬼般的生命。

 

《保罗》

 

  

  导演: 格雷格·莫托拉

 

  主演: 西蒙·佩吉 尼克·弗罗斯特 塞斯·罗根

 

  上映日期:2011.3.18

 

  《僵尸肖恩》和《热血警探》中的一对活宝西蒙·佩吉、尼克·弗罗斯特联袂编剧、主演了《保罗》。片中二人饰演两名狂热的科幻粉丝,他们去参观美国著名的UFO发现地,却遇上了一个从51区逃离的外星人保罗(塞斯·罗根 配音),于是保罗也加入了他们的旅程,他们来到美国参加Comic-Con并且借机参观一些著名的UFO发现地。而在Comic-Con上他们遇到了一位绿色外星人保罗(塞斯·罗根配音),保罗随即加入了俩人接下来的旅程。外星人的加入也让他们受到了联邦特工(杰森·贝特曼饰)追捕。而俩人还“误打误撞”,不知怎么的绑架了一名女孩。女孩的父亲自然也就和联邦特工一起加入到了追捕行动。佩吉和福斯特必须想出办法将外星人保罗安全送回他的宇宙飞船。 

 

《敢死队》

 

 

   导演: 西尔维斯特·史泰龙

 

  主演: 西尔维斯特·史泰龙 杰森·斯坦森 李连杰

 

  上映日期:2010.8.13

 

  影片讲述了美国政府想雇人深入南美某国推翻当地的独裁统治,但是却没人敢接受这样的任务,最终这个任务落到史泰龙率领的一支特别行动小组身上。本片最大的看点是最大牌的动作巨星几乎都集结到一起,除了史泰龙之外,还包括杰森·斯坦森、李连杰、兰迪·库卓、米基·洛克等,尽管他们中有的人年龄已经是60上下,却宝刀未老,但是想到影片开篇就是史泰龙与布鲁斯·威利斯以及施瓦辛格过招,还是会令很多喜爱80年代动作片的影迷们热血沸腾。

 

《敢死队》预告

 

《歪小子斯科特》

 

 

   导演: 埃德加·赖特

 

  主演: 迈克尔·塞拉 玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德 基南·卡尔金

 

  上映日期:2010.8.13

 

  《歪小子斯科特》根据作家Bryan Lee O'Malley的六卷同名绘本小说改编,讲述23岁的斯科特·皮尔格瑞姆在名叫“Sex Bob-Omb”的乐队当贝司手,一直梦想着成为摇滚歌手。初次邂逅梦中情人拉蒙娜·花之后,就想赢取她的芳心,但他只有先打败她的七个“邪恶前男友”才能和她约会,而他的第一个对手就有着超强的武功。

 

《歪小子斯科特》预告

 

《生化危机4》

 

  

  导演: 保罗·安德森

 

  主演: 米拉·乔沃维奇 艾丽·拉特 文特沃斯·米勒

 

  上映日期:2010.9.10

 

  在被病毒感染后的世界,爱丽丝仍然在寻找幸存者并带领他们前往安全之地。她与“雨伞”公司之间的战斗达到了一个新的高度,同时她也得到了一个老朋友的帮助。一个新的领队表示洛杉矶是未感染病毒者的天堂,但当他们到达时,却发现那里已经被僵尸占据,爱丽丝和她的伙伴们必须冲出重围。前三部《生化危机》在全球总共获得了4亿美元的票房收入。这一次米拉·乔沃维奇要在日本、阿拉斯加、洛杉矶等地与僵尸作战,而且通过3D版,影迷们将看到立体的“生化危机”世界。

《生化危机4》预告

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017