注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

诺基亚“不倒翁” 动力感应概念机曝光  

2010-07-25 22:58:13|  分类: CG相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      概念手机一直以来都受到不少人的喜爱,日前,诺基亚又为我们带来了有意思的消息,推出了一款动力“不倒翁”概念手机。虽说概念机仅仅是一种想象,至于何时会成为现实中的产品,我们谁也说不准。但由于诺基亚本身强大实力,就算公布的是概念产品我们也有理由相信它具有化概念为真机的可能性。

 

 

       日前,来自英国的设计师Jeremy Hopkins向我们展示了一款诺基亚概念手机。这款叫作“诺基亚动力”(Nokia Kinetic)的手机采用了动力学的设计,整个机身形状看起来更像是一个不倒翁。

 

 

诺基亚Kinetic将主要部件放置在机身底部


       据悉,诺基亚Kinetic把它的电池及其它主要零件都填充到了机身的底部,以确保整台手机能够像一个不倒翁那样站立。当然,有趣的不仅仅是这款手机的造型,在功能应用上也有着相当的创意。在有来电或者短信时,诺基亚Kinetic还可以通过摇摆“不倒翁”的机身来达到提醒手机主人的目的。

 

 

诺基亚Kinetic可以像不倒翁那样摇摆

 

       同时,当这部手机收到来电来回摇摆时,你轻拍它的机身就可以停止摇动,并同时拒接这个来电。当然这样的创意还是非常不错的,增加了更多了互动方面的东西,但是这应该要耗费不少电力吧。此外,诺基亚Kinetic在大触控屏的下方还设有通话、挂断和功能三个按键,这跟诺基亚传统的手机设计风格还是不太一样的。

 

 

诺基亚Kinetic的四面效果图

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017