注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】《佣兵天下》全职业终极华丽技能曝光  

2010-07-10 05:05:55|  分类: 特效相关图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[特效理论&资料] 《佣兵天下》全职业终极华丽技能曝光
本帖来自: cgjoy 作者: lenshuang 本贴被阅读:809次
相关标签: 佣兵天下, 职业, 技能, 曝光 友情提示:←点点看!可以得到相关信息!

一、兽人战士

撼地一击

图1:兽人战士--撼地一击

此技能只能在无畏姿势下使用,使用时,兽人战士就会双手举起武器(锤子、斧头等)置于脑后,然后蓄力待发,在意念集中至顶点时双手握着的武器同时抡向前方目标,并在半空中划出一大片血红色的光环杀气。此招能给人极大的视觉震撼冲击力,看起来感觉地面就像被撼开劈裂似的,大有力劈华山甚至盘古开天地之势!

二、牧师

聚灵击

释放此技能,会看见几道灵光在你周身盘旋飞舞,宛如游龙般包裹着你。灵光继续旋转时,突然一道金色的冲击波从你周围散发了出去,光华耀眼,异彩纷扬,而此刻,你周身的灵光迅速与你融为一体。

图2:牧师--聚灵击

三、大剑士

狂化连击

此技能必须在狂化状态下才能使用,一旦运用,大剑士就会瞬移到目标前实施连续6次的攻击,同时周身伴随着蓝色的剑影,就如同一条蓝色巨龙在空中穿梭盘桓——拔剑、瞬移、连续出招6次、收剑一气呵成,犹如白虹贯日,神龙摆尾!

图3:大剑士--狂化连击

四、法师

精神冲击

此招威力极大,在运用时需要笔直站立,双手伸开向上斜举,再气沉丹田,集中意念,前后总共需要6秒的准备时间才能发招,发招时两手周围会环绕形成小型的球状闪电,这时只需要将双手向左右平推就能引发环状蓝色闪电冲击波的强大威力。

图4:法师--精神冲击

五、魔剑

爆裂火焰

使用时可以凝聚火元素的力量,以自身为中心出现一个大爆炸,一时间火光四射,并产生了爆炸的冲击波,但奇怪的是自身毫发无损,在爆炸范围内的敌人将会被炸伤炸晕!

图5:魔剑士---爆裂火焰

六、邪魔

地狱尖啸

释放技能时,邪魔需要双手举起,高于肩膀,这时头顶上会出现一个暗黑色的半透明光球,球面上方还有2个幽灵的身影,不用说它们就是给予敌人的灵魂造成冲击伤害的。果然,幽灵对前方的目标发动了有轨迹的灵魂追踪破坏攻击,攻击的灵魂旋转轨迹纵横交错,绵绵不绝。

【转载】《佣兵天下》全职业终极华丽技能曝光 - Tommy.Wu - 视觉特效成长大巴 t6.gif


下载 (1.82 MB)
2010-5-7 13:35

图6:邪魔--地狱尖啸


  评论这张
 
阅读(1032)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017