注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

《碟中谍4》正式定名 进驻迪拜拍特技镜头  

2010-11-08 07:57:40|  分类: CG相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,《碟中谍4》在迪拜召开了电影的发布会,并正式宣布电影片名为《碟中谍:幽灵协议》(Mission:ImpossibleGhost Protocol)。汤姆克鲁斯说:“我一直都想把片名后面的数字去掉,因为我们拍的不是续集,我从没有觉得这些影片是续集。”

 

  《碟中谍:幽灵协议》由动画导演出身的布拉德·伯德执导,目前正在迪拜拍摄,不久还将前往莫斯科、布拉格和温哥华取景。汤姆克鲁斯对迪拜赞不绝口,他说:“我一直梦想能在这里拍片。”导演布拉德伯德则补充道:“这座城市很新、很大,这让我们感到欣喜。迪拜有我们拍摄这类大电影时所寻找的那种大尺度。我想这里有着你在摄影棚里永远也搭建不出的豪华布景。”

 

 世界第一高楼哈里发塔

 

  此次发布会是在迪拜的新地标―――全球第一高楼“哈里发塔”里举行的,制片人布莱恩布克表示,这幢2717层、828米高的庞然大物将成为电影中让人难忘的巨大故事背景。迪拜目前还没有从全球金融危机中恢复元气,当地政府希望通过吸引更多好莱坞电影来此取景,以带动当地经济的发展。

 

 《碟中谍4》在“迪拜塔”实景彩排

 

  《碟中谍4》剧组开始在哈里发塔拍摄室外特技镜头,汤姆·克鲁斯身着黑衣、吊着钢丝亲自在大厦的玻璃幕墙外作特技动作。此前,该片的制片人布莱恩·布克(Bryan Burk)就曾向记者表示,这幢2717层、828米的庞然大物将成为电影中让人难忘的巨大故事背景。看来他所言不虚。  

 

 

阿汤哥亲自上阵完成高空特技

 

  哈利法塔(Khalifa Tower)原名迪拜塔,是世界上最高的摩天大楼,有160层,总高828米,比台北101足足高出320米。在如此凶险的高塔上进行特技拍摄,看来阿汤哥这次是“拼了老命”了。

 

  此前,由汤姆·克鲁斯主演的《碟中谍4》剧组在布拉格进行紧张的拍摄,其拍摄过程也曾被曝光。汤姆·克鲁斯上身赤裸被威亚吊在半空,身上多处淤红十分清晰。从现场看来,阿汤哥貌似正在拍摄一段室内逃亡戏,从一座大厦的三层跳向一辆卡车,面对危险的拍摄环境还能应对自如,身手不减当年。

 

 

布拉格片场照

 

 

布拉格片场照

 

  《碟中谍4》由两度夺得奥斯卡“最佳动画”大奖的皮克斯导演布拉德·伯德执导,并且由J·J·艾布拉姆斯担纲编剧和监制。该片除汤姆·克鲁斯、文·瑞姆斯、西蒙·佩吉外,还有杰瑞米·雷纳、 宝拉·巴顿和弗拉基米尔·马什科夫共同主演。

 

 

布拉格片场照

 

 

布拉格片场照

 

  影片预计将于2011年12月16日在美国上映。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017