注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

后期教程:After Effects变幻的线条效果  

2010-11-22 23:12:56|  分类: 特效相关图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

导言:

这篇教程主要讲解了一下,怎样使用Gakcharmer插件,来制作多条曲线旋转变换的效果。教程稍微有些简单,但效果非常不错,没有Gakcharmer插件的朋友可以上网找找看。

 

先来看一下效果展示

 

 

下面开始教程

 

第一步

新建合成命名为“Gakcharmer”,如下图。(图01)

 

图01

 

第二步

按快捷键“Ctrl+Y”新建与合成同大的固态层,如下图。(图02)

 

图02

 

第三步

为固态层添加Ramp特效,参数设置如下图。(图03)

 

图03

 

第四步

利用钢笔工具为固态层制作Mask,如下图。(图04)

 

图04

 

第五步

再为固态层添加Effect>PE Gak Pak>Gakcharmer特效。(图05)

 

图05

 

第六步

设置Gakcharmer特效参数,参数如下图所示。(图06、07)

 

图06

 

图07

 

第七步

设置完成后,按小键盘数字“0”键预览动画,效果如下图所示。(图08)

 

图08

 

讲解完毕,教程很简单,调节Gakcharmer特效不同的参数会得到不一样的结果,喜欢的朋友可以多试试。再来几张最终效果。(图09、10、11、12)

 

图09

 

图10

 

图11

 

图12

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017