注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉表现·游戏特效·原创教程

——————.。o 0 托米吾0 o 。.——————

 
 
 

日志

 
 
 
 

《怪物猎人P3》最新视频公开 恐暴龙降临  

2010-11-14 01:20:25|  分类: 游戏相关咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《怪物猎人P3》最新视频公开 恐暴龙降临

  CAPCOM在近日于东京帝国饭店召开PSP狩猎动作游戏《怪物猎人 携带版 3rd》的完成发表会。在会中公开了多项关于本作的新情报以及宣传影片。

 

《怪物猎人P3》图片

 

  在本次公开的影片中,首先看到猎人带着自己的随行艾鲁,在优克摩村里生产,训练艾鲁们的日常生活样貌。先前公开的新农场要素以及随行艾鲁新增的各种设施都可以看到实际游戏画面。再来是在浴场力面泡汤,加强状态后出门狩猎了!

 

 

《怪物猎人P3》最新PV

 

  出门之后紧接著公布了一部分的开头CG动画,还有猎人讨伐怪物的影像。正当以为讨伐成功的时候,画面闪烁出现WARNING字样,竟然还有怪物乱入!画面一转马上看到猎人不断陷入危机,还可以确认到有多数未公开怪物登场(迅龙亚种登场?)在最后配上令人激昂的怪物猎人主题BGM,搭乘击龙船和峰山龙对抗!(船上猎人装备确认为“神王牙装备”)

 

相关怪物设定

 

相关怪物设定

新公开系统

 

造访猎人(ふらっとハンター)

 

互相交换公会卡片(ギルドカード)的狩友,会在单人游戏时作为NPC在集会浴场现身。可以从造访的NPC猎人得到道具、一同入浴等等。更加强了玩家之间的互动。

 

相关怪物设定

 

相关怪物设定  

 

乱入任务

 

  在接任务时地图的状态为“不安定”的状态的话,在达成任务条件(例如讨伐成功等)时,画面会显示WARNING,会有强力怪物乱入。另外,通过乱入任务算是得到额外奖励,就算在“乱入任务”途中力尽猫车,也会得到原先的任务报酬。当然,通过乱入任务的话,就可以得到追加报酬。

 

相关怪物设定

 

相关怪物设定

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017